GR_GERICHTE SK2 2020 23 vom 29. April 2020 , Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung) - GR Gerichte (2020)
Amtspflichtverletzung gegen StGB, Art. 74 und 75 etc. | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)